Vacanze da sogno
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato
  • Chef Davide Bonato

Il Viaggio Stampa BITEG 2014 nelle Terre del Riso in Piemonte.

Il riso nella cucina italiana è uno dei elementi nutritivi indispensabili. Ci sono più di 125 tipi di riso coltivati solo in Italia. Ma come lo si usa in cucina? Quanti diversità di piatti ci sono? Tutte queste domande mi sono posto durante il viaggio nelle Terre di Riso. Nella cucina del giovane chef del ristorante Il Convento Davide Bonato abbiamo visto come si può usare il riso in cucina in modo insolito, creando nuovi capolavori gastronomici facili e molto veloci.



HASHTAGS CORRELATI: Cooking show , Ristorante , Chef , Il Convento , Biteg
Articoli Correlati