-
Il Borro S.Giustino Valdarno Andrea Campani - lo chef del ristorante Il Borro.
L'executive chef del ristorante Il Borro nel borgo medievale a pochi chilometri da Arezzo, ha proposto a Merano la cucina toscana diversa, più evoluta e geniale usando i prodotti tipici del territorio.
Guarda le foto ... -
Il Canneto Malpensa Carlo Molon - Il sous chef del ristorante Il Canneto.
Mi piace lavorare insieme agli chef creativi. Al ristorante dello Sheraton abbiamo osservato il capolavoro di Carlo Molon: un piatto semplice, veloce e gustosissimo.
Guarda le foto ... -
Maso Franch Trento Diego Rigotti - lo chef stellato del ristorante Maso Franch.
Le idee di questo chef stellato mi piacciono tantissimo! Guardate come si può presentare un dolce semifreddo al cioccolato. Come una pianta crescente, proprio come il gusto quando la mangi.
Guarda le foto ... -
San Marco Locanda Toscolano Piercarlo Zanotti - lo chef del ristorante San Marco Locanda.
Molto attivo e pieno d'energia lo chef Piercarlo Zanotti ha presentato uno dei suoi piatti alla cena di gala al Merano Wine Festival.
Guarda le foto ... -
Castel Fragsburg Merano Luis Haller - lo chef del ristorante Castel Fragsburg a Merano.
Il giovane talento Luis Haller è l'executive chef del Relais Castel Fragsburg a Merano, presenta un bellissimo e gustosissimo piatto creato in pochi minuti.
Guarda le foto ... -
Luce al Gargantini Lugano Mauricio Acosta - lo chef del ristorante luce al gargantini.
Sta per nascere una stella Michelin a Lugano. Lo chef Mauricio Acosta è riuscito a creare una combinazione di ricette della cucina Argentina e Calabrese in modo geniale..
Guarda le foto ... -
Il Flauto di Pan Ravello Giovanni De Vivo - lo chef della Villa Cimbrone a Ravello.
Allo chef executive della Villa Cimbrone Giovanni De Vivo piace tantissimo di utilizzare nel suo menu i prodotti stagionali e anche le eccellenze del territorio italiano.
Guarda le foto ...
- 1
- …