Ingredienti
Per Cucinare
-
Pastificio Felicetti Pasta
Qualità top, mi piace la pasta Felicetti.
-
Pastificio Verrigni Pasta
Salsa e Pasta Verrigni - gusto raddoppiato!
-
Mariangela Prunotto Salse
Ottimo abbinamento per qualsiasi piatto
LUIS HALLER - CASTEL FRAGSBURG MERANO.
Il giovane talento Luis Haller è l'executive chef del Relais Castel Fragsburg a Merano, presenta un bellissimo e gustosissimo piatto creato in pochi minuti.
- Condividi:
- Tweet
Articoli Correlati
GUSTOMIO IN
Food Photography
-
Orecchiette con Broccoli
“Super facilissima Ricetta: Orecchiette con Broccoli. Pronti in 20 minuti.
-
Vellutata di Spinaci
“Facile, Veloce, Gustosissima” Aprite il Mondo di Vellutate. Pronta in 25 minuti.
-
Spaghetti
“Spaghetti con le Cozze” La Bontà assoluta. Pronto in 30 minuti.
-
Locanda Murales
Preparazione della pasta fresca per “Ravioli Ripieni Murales” dalla A alla Z
-
Ristorante L'Aragosta
“Canneloni Ripieni” da sous chef Telemaco. Scoprite ricette con foto.
-
Ristorante L'Aragosta
Lo chef Antonio Noli prepara le cozze impanate nel pane Carasau.
Damiano Nigro. Controfiletto di Vicciola.
Articoli Popolari
-
Locanda Murales Sardegna
Tornando dalla Costa Smeralda ci fermiamo in un bellissimo Posto...
-
Paganella Trentino
Da Trento si Impiegano venti Minuti per arrivare a Fai della...
-
Le Terre di Riso Piemonte
Solo in Italia esistono più di Centoventi diverse Varietà di Riso...
-
Taste di Firenze Toscana
Taste2014 come un Tentativo di cambiare il Nostro modo di Vivere
-
Merano Wine Festival Alto Adige
-
Oleificio Corrias Sardegna
L’Olio è uno degli Elementi Principali della Cucina Italiana.