Ingredienti
Per Cucinare
-
Pastificio Felicetti Pasta
Qualità top, mi piace la pasta Felicetti.
-
Pastificio Verrigni Pasta
Salsa e Pasta Verrigni - gusto raddoppiato!
-
Mariangela Prunotto Salse
Ottimo abbinamento per qualsiasi piatto
Lo Chef Stellato della Villa D'Amelia Damiano Nigro nella sua cucina.
Lo chef stellato Damiano Nigro da ottobre 2006 è responsabile del ristorante Gourmet presso il Relais "Villa D'Amelia". Guardate il video in cui lo chef presenta la sua ricetta di "Controfiletto di Vicciola". Nel suo piatto Damiano Nigro unisce il sapore della nocciola e mandarino con la vicciola (vitello allevato a nocciole).
Guardate la ricetta video.
- Condividi:
- Tweet
Articoli Correlati
GUSTOMIO IN
Food Photography
-
Orecchiette con Broccoli
“Super facilissima Ricetta: Orecchiette con Broccoli. Pronti in 20 minuti.
-
Vellutata di Spinaci
“Facile, Veloce, Gustosissima” Aprite il Mondo di Vellutate. Pronta in 25 minuti.
-
Spaghetti
“Spaghetti con le Cozze” La Bontà assoluta. Pronto in 30 minuti.
-
Locanda Murales
Preparazione della pasta fresca per “Ravioli Ripieni Murales” dalla A alla Z
-
Ristorante L'Aragosta
“Canneloni Ripieni” da sous chef Telemaco. Scoprite ricette con foto.
-
Ristorante L'Aragosta
Lo chef Antonio Noli prepara le cozze impanate nel pane Carasau.
Damiano Nigro. Controfiletto di Vicciola.
Articoli Popolari
-
Locanda Murales Sardegna
Tornando dalla Costa Smeralda ci fermiamo in un bellissimo Posto...
-
Paganella Trentino
Da Trento si Impiegano venti Minuti per arrivare a Fai della...
-
Le Terre di Riso Piemonte
Solo in Italia esistono più di Centoventi diverse Varietà di Riso...
-
Taste di Firenze Toscana
Taste2014 come un Tentativo di cambiare il Nostro modo di Vivere
-
Merano Wine Festival Alto Adige
-
Oleificio Corrias Sardegna
L’Olio è uno degli Elementi Principali della Cucina Italiana.